雑談・つぶやき LINE ニュースであつこおねえさんの卒業を知り、「え!え!あつこおねえさ… LINE ニュースであつこおねえさんの卒業を知り、 「え!!え!!あつこおねえさん卒業だって」と ひとりで動揺していると 息子が「え?おめでとう〜😊」だって笑 卒業という言葉、理解してるの?!笑 3歳児愛おしいなぁ🥰 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 3歳児 息子 LINE mama コメント ちょこ 卒業わかってるんですね😲! そしておめでとうって言うなんて素敵ですね😆💓 2月16日 mama 理解してるのかどうかは分からないんですが… すぐにおめでとう!が出てきたのでやっぱりわかってるんですかね😂 驚きました! コメントありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
理解してるのかどうかは分からないんですが…
すぐにおめでとう!が出てきたのでやっぱりわかってるんですかね😂
驚きました!
コメントありがとうございます♡