子育て・グッズ ベビーカーでお散歩中に部品が落ちた。同じベビーカーを使っている方にどこの部品か教えてほしい。ランフィRA7です。 今日、ベビーカーでお散歩をしていたところ 急にカシャンと部品のようなものが落ちたので 拾ったのですが説明書を見てもどこについていたものなのか さっぱりわからず調べても出てこず 同じベビーカーを使っている方がいたら どこの部品なのか教えて頂きたいです ベビーカーはランフィRA7です… #ベビーカー #ランフィRA7 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 ベビーカー 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント mamari ベビーカーの部品というより、これ多分ドリンクホルダー(付けてましたか?)の部品っぽいですけどね🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 それです!!!!!完全に!! 本当にありがとうございます! 明日からベビーカー使えない…と落ち込んでいたのでなんの部品かわかって本当に嬉しすぎます。 本当にありがとうございます!!😭😭😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!!!!完全に!!
本当にありがとうございます!
明日からベビーカー使えない…と落ち込んでいたのでなんの部品かわかって本当に嬉しすぎます。
本当にありがとうございます!!😭😭😭😭