サプリ・健康 腰が痛い。眠い。頭がぼーっとする。関節が痛い…左の背中が痛い😭きっと… 腰が痛い。眠い。頭がぼーっとする。関節が痛い… 左の背中が痛い😭きっと微熱出てる…😭 もー😭毎回毎回😭💦きっと生理前です😭 産後から生理前と生理後が辛すぎて嫌になる😭 産前は生理で悩んだことなんてなかったのに😭 同じ方いますか?😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 産後 熱 生理前 はじめてのママリ コメント きき 私もです🤣 産前は生理で悩むこと全く無かったです😢 2月16日 はじめてのママリ なんか対応されてますか?😭 2月16日 きき 一人目出産後かなり酷くて二人目の産後は骨盤矯正行きました! 生理痛が凄く軽くなったので月一で生理前に骨盤調整付きのマッサージを受けてました。 今は家でフォームローラーでマッサージと骨盤周りの筋トレをしてますね。 あとはとにかく冷えないようにカイロを仙骨や肩に貼ったり。 生理前になったら命の母ホワイトを服用。 お風呂は出来るだけ浸かり全身をカッサでマッサージ。 ヤクルト1000も飲んでます🤔 ピルも考えましたが、服用せずに改善出来るのが一番だと思って色々してます💦 2月16日 はじめてのママリ 色々やられてるんですね🥺 参考にさせてください! わかります、、 わたしもピルはできれば飲みたく無いで💦 お互い楽になりますように🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか対応されてますか?😭
きき
一人目出産後かなり酷くて二人目の産後は骨盤矯正行きました!
生理痛が凄く軽くなったので月一で生理前に骨盤調整付きのマッサージを受けてました。
今は家でフォームローラーでマッサージと骨盤周りの筋トレをしてますね。
あとはとにかく冷えないようにカイロを仙骨や肩に貼ったり。
生理前になったら命の母ホワイトを服用。
お風呂は出来るだけ浸かり全身をカッサでマッサージ。
ヤクルト1000も飲んでます🤔
ピルも考えましたが、服用せずに改善出来るのが一番だと思って色々してます💦
はじめてのママリ
色々やられてるんですね🥺
参考にさせてください!
わかります、、
わたしもピルはできれば飲みたく無いで💦
お互い楽になりますように🥲