コメント
きき
私もです🤣
産前は生理で悩むこと全く無かったです😢
きき
私もです🤣
産前は生理で悩むこと全く無かったです😢
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経失調症治った方お話し聞かせてください😖 症状ってこんな感じですか? 朝起きた瞬間にドキドキ 安静時にドキドキするが動くとしない 気にしすぎると胃腸が調子悪い 緊張しやすくなる 生理周期でドキドキがレベル…
ここ数日、息子の背中全体とお腹にも少しにこんな感じのポツポツができてます、どういう対策したらいいと思いますか? 考えられる原因としては、 ・ベビーオイル使ってのベビーマッサージを毎日しているので油っぽくなっ…
大人の熱なんですが… 私が木曜あたりから微熱が出て、金曜夜に38度台出て、土曜、日曜の今日も37度台です。 いつもなら、熱出ても2日くらいなので、こんなに長くなることはあまりないです。 熱のせいか頭が痛いです。 喉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか対応されてますか?😭
きき
一人目出産後かなり酷くて二人目の産後は骨盤矯正行きました!
生理痛が凄く軽くなったので月一で生理前に骨盤調整付きのマッサージを受けてました。
今は家でフォームローラーでマッサージと骨盤周りの筋トレをしてますね。
あとはとにかく冷えないようにカイロを仙骨や肩に貼ったり。
生理前になったら命の母ホワイトを服用。
お風呂は出来るだけ浸かり全身をカッサでマッサージ。
ヤクルト1000も飲んでます🤔
ピルも考えましたが、服用せずに改善出来るのが一番だと思って色々してます💦
はじめてのママリ
色々やられてるんですね🥺
参考にさせてください!
わかります、、
わたしもピルはできれば飲みたく無いで💦
お互い楽になりますように🥲