お出かけ ブランチ横浜南部市場は土日だととっても混んでいますが、平日はどんな… ブランチ横浜南部市場は土日だととっても混んでいますが、平日はどんな感じでしょうか? また、混んでる時間帯や空いてる時間帯ってありますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 神奈川県 ランチ 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 土日はかなり混んでますね💦💦 平日は土日に比べて空いてますが、特に水曜日が市場側のお店のお休みなところが多いので、空いてる印象です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水曜日!市場側は行かないので水曜日狙って行ってみたいと思います❤️ 平日だと休日のように駐車場も待たずに普通に停められますか? 2月17日 はじめてのママリ 平日だと待つ事は無いですよー😙 私も可能な限りは、平日に行ってます! aveの並びにある八百屋さんは、多くても5〜6人のレジ待ちなのでゆっくり買い物できますよー! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 八百屋さん、休日はすごい行列で子連れには無理だなーといつも諦めていました😂今度行ってみます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水曜日!市場側は行かないので水曜日狙って行ってみたいと思います❤️
平日だと休日のように駐車場も待たずに普通に停められますか?
はじめてのママリ
平日だと待つ事は無いですよー😙
私も可能な限りは、平日に行ってます!
aveの並びにある八百屋さんは、多くても5〜6人のレジ待ちなのでゆっくり買い物できますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
八百屋さん、休日はすごい行列で子連れには無理だなーといつも諦めていました😂今度行ってみます❤️