寝起きだけほや〜っと二重になるのですが、今後定着するんでしょうか😂上…
寝起きだけほや〜っと二重になるのですが、今後定着するんでしょうか😂
上2人は一重です!
- あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
次男、こんな感じで4ヶ月頃からだんだん二重の日が多くなって二重定着しましたよ!
今もパッチリ二重です👀
うちも上の子はずーっと一重です☺️
ツー
線があるので、もっと動くようになってお顔のお肉が減ったら定着するかもですね✨
寝起きだけほや〜っと二重になるのですが、今後定着するんでしょうか😂
上2人は一重です!
ママリ
次男、こんな感じで4ヶ月頃からだんだん二重の日が多くなって二重定着しましたよ!
今もパッチリ二重です👀
うちも上の子はずーっと一重です☺️
ツー
線があるので、もっと動くようになってお顔のお肉が減ったら定着するかもですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
割り算の子供への教え方をしりたいです。 ①30÷2 ②23÷2 ってどうやって教えたらいいでしょうか? 小さい子にもわかるようなわかりやすい教え方知ってる方いたら助けてください😭!
至急お願いします。9歳息子が熱(今は微熱)と頭痛が6日続いています。 脳外科など行くべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 土曜から発熱、月曜から微熱。 頭痛は土曜からあり、同じ箇所を痛がっています。 小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント