
コメント

退会ユーザー
泡立てるときは最初は湯煎して早めに泡立てるすぐ外して
最後の方はゆっくりの回転で。
毎回同じレシピですか?
退会ユーザー
泡立てるときは最初は湯煎して早めに泡立てるすぐ外して
最後の方はゆっくりの回転で。
毎回同じレシピですか?
「ケーキ」に関する質問
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
嫁の誕生日にはケーキは買ってくるけど お誕生日おめでとうの一言もなし。 ほかの女の子(元カノや友達など)には すぐに誕生日おめでとう!こんどお祝いにご飯行こ! 何欲しい?ブランド以外だったらいいよ! など言う旦…
家事・料理人気の質問ランキング
M093
毎回おなじです!
湯煎しながら温めて最初は高速で卵が40度になってから外して
最後は低速で2分ほどをやってますがすくい上げるとボテっとしてしまいます💦
退会ユーザー
他のレシピでしてみたらいいと思います!
卵が40度になってなくても溶けた感じ?でいいと思います!
M093
違うレシピもあるんですね😊
これしか出来ないと思ってました😂
退会ユーザー
違うレシピも沢山ありますよ〜
卵白と卵黄分けてとか、卵白、卵黄一緒にするとか
M093
泡立ての感じは同じですかね??
泡立て器がいけないんでしょうか??
退会ユーザー
私はいつも一緒にするレシピでしてるのでわからないですが違うと思いますよ!