コメント

さくママ
うちもこれありますけど紐の部分ゴックンしたことありません!
でも紐大好きでずっとくわえてました!
心配なら切っても問題ないと思いますけど切った部分を縫うかなにかしないとほつれて来ると思います( ´∵`)
さくママ
うちもこれありますけど紐の部分ゴックンしたことありません!
でも紐大好きでずっとくわえてました!
心配なら切っても問題ないと思いますけど切った部分を縫うかなにかしないとほつれて来ると思います( ´∵`)
「誤飲」に関する質問
先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づきました。 誤飲してないかとても不安です💦 完璧に自分のミスです.. なにかできることはないでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 今のと…
教えてください🙇♀️ 自分自身が小さい時からレントゲンばかり 撮ってた方いますか?? また女性の方で 赤ちゃんの時からレントゲンとって 問題なく子供も生まれたよ〜とか 特に病気になってないよ!とか 教えてください…
バスボムのおもちゃを誤飲したかもしれません。 2歳3ヶ月です。今日の夕方入浴時にバスボムを入れて出てきたおもちゃ(2、3センチくらいの大きさで素材はTPRと書いてました)を持っていたはずがいつの間にか見あたらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきたん♡
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😭
大好きな紐を切るのも可哀想なのであまり切りたくないのですが😭(笑)
このまま紐付きで遊ばせます😂💕
さくママ
だんだん紐の先の青いものが黒くなってきますよ(笑)
あきたん♡
わかります😂もうすでに黒いです😅(笑)
あれどうしてますか?(笑)
さくママ
洗ってもなにしてもダメだったのでそのままです(笑)
あきたん♡
ですよね😅(笑)
諦めてそのままにします!(笑)