※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子宮口」に関する質問
-
子宮口3cm開いて頭も降りてきてたら陣痛まであとどれ位でしょうか💦 個人差あるのは承知してます!皆様がどうだったかとか教えてください🙏 前駆陣痛は数日あるけどおしるしとかはありません!
-
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
-
ただの張りと前駆陣痛の違いを教えてください! 初期から切迫で中期から張りはずっとあったんですが、 ここ1週間くらい(確か)張りの時に下腹部のだる重さ、下腹部の軽い痛みと腰が痛みます。 張りだけの時もあります。 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント