コメント
ママリ
大阪府です。
小規模保育園なので、人数が少ないためか、先生たちの配慮のおかげか、コロナ陽性の話はなくまだ休園していないです。
上の子の小学校は1月から2回ほど休校になりましたが…。
ママリ
大阪府です。
小規模保育園なので、人数が少ないためか、先生たちの配慮のおかげか、コロナ陽性の話はなくまだ休園していないです。
上の子の小学校は1月から2回ほど休校になりましたが…。
「保育園」に関する質問
パート、週5、9-16時勤務 月収21万程度(手取り17万くらい?) ゆったりしていて体はそんなに疲れない 子どもの体調不良に理解あり 今は扶養内週3短時間ですが、勤務時間延ばそうか検討しています。 このような条件でみ…
今いる職場が精神的にしんどくて辞めたいです。 ですが保育園が職場の近くにしてしまったため遠くなります... 企業型保育園です。 職場の近くじゃなくて家から近いとこにしておけばよかったと後悔です でももう仕方な…
次女 微熱(37.0〜37.8)上がったり下がったり →私 高熱 (40.5)まで 2日間 →長女 微熱 (37.0〜37.8)昨夜から 子供達は微熱だけで機嫌良く食欲もあり いつもどうりです。 これってなんなんですかね😭 保育園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪っ子の保育園も一度も休園になってなくてすごいなと思っていたのですが、やはり小規模園です!
園児が少ない方がそりゃ可能性は減りますよね。。
このまま出ないといいですね😭