妊娠・出産 妊娠中にいちご狩り行った方何個くらい食べましたか?😂初期に行った時は… 妊娠中にいちご狩り行った方何個くらい食べましたか?😂 初期に行った時はつわりもなかったので80個くらい食べたと思います(笑) 日曜日に行くんですが、いちご狩り行く次の日が健診で😂😂いちごたくさん食べたところで体重変わらないですよね🙄(笑) 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠中 健診 23 コメント 退会ユーザー 私は100個食べました!!でも果物は果糖も凄いので、おかげさまで尿検査ひっかかり怒られました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 体重はさほど変わらないと思いますが、たくさん食べると尿糖ひっかりますよ😅 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント