コメント

2mom.
陽性かな?とは思いますがちゃんと検査できてないかと、、😅
尿が薄すぎるのか、紙コップにとってやった方がいいと思います!!

ままん
二本線見えます💓💓✨
おめでとうございます!
-
💭
ありがとうございます。
また1週間後に検査して病院に行こうと思います☺️- 2月16日
2mom.
陽性かな?とは思いますがちゃんと検査できてないかと、、😅
尿が薄すぎるのか、紙コップにとってやった方がいいと思います!!
ままん
二本線見えます💓💓✨
おめでとうございます!
💭
ありがとうございます。
また1週間後に検査して病院に行こうと思います☺️
「妊娠」に関する質問
そろそろ2人目できてもいいかなと思い中出しをしました。 ですが私来週痔の手術をします笑 その時麻酔や点滴、痛み止め飲んだりをするのですが、まだ行為から1週間ほどなら気にしなくても大丈夫でしょうか? そもそも生理…
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
歯医者について相談させてください😭 一昨年の夏に初めて行く歯医者に行きました。 先生も衛生士さんも優しくて次回の予約をとって帰ったのですが、妊娠が発覚して悪阻もひどかったので予約を「ちょっとしばらく行けそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💭
5分置いたらこのくらいになったんですが…どーですかね?💭
まだ生理が1週間遅れてるわけじゃないのでなんとも言えないんですが…。
2mom.
妊娠してない時ってほんと確認線以外に何も出ないので妊娠されてると思います😊おめでとうございます。
また日にち空けて検査してみてください!
💭
ありがとうございます。
また日にち空けて検査してみます!