※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘にふわりぃランドセルが希望。ニノニナランドセル検討中。刺繍や飾りが心配。

女の子におすすめなランドセル教えて下さい!
くすんだ色やパステルカラーのブルー、ピンク、グリーンが娘の希望なのでふわりぃランドセルなど見てますがなかなかありません💦

ニノニナランドセルを検討中ですが、刺繍や飾りが多く飽きてしまわないか心配しています🥲

コメント

ままり

コノサキというメーカーさんも可愛いのでよければ見てみてください😊

池

私もconosakiさんおすすめします♥️
最終的に候補に入ってましたが残念ながら娘は同意してくれず…シンプルだけどめちゃくちゃ可愛いフォルムと色合いは唯一無二でとてもステキです💛

夏色☆

ニノニナ可愛いなと思ってましたが、高学年だとちょっと可愛すぎますかね😅

モギ鞄はどうでしょうか?ニノニナよりシンプルですが、可愛らしさもあります😍

アタラもくすみカラーですね。
形が変わってますが。

✩sea✩

これは今年度のなので来年度はまた違うのが出ますが、うちの次女はディズニーリゾート限定のパールミントのランドセルにしました(〃'▽'〃)
ブリッブリのアリエルの刺繍が入ってますが(^_^;)
アリエルは大人女子も好きですし、娘本人には「6年生まで使うんだよ。買い直しは出来ないからね」と念押しして買いました(*^^*)
長女もディズニーリゾート限定のランドセルで、脇にミニーちゃんの刺繍が入ってますが、小6の今も「誰とも被らないし、みんなに可愛いって言って貰えるから、気に入ってる!」と言っています(˶・ᴗ・˶)

yu-s

中村鞄に気に入った色があるか分かりませんが色は多いかなと。

あとは土屋ですよね!