妊娠・出産 子宮口は0.5cmで柔らかいが前駆もない。整体体操をしているが、陣痛のサインがわからない。助言を求めています。 予定日超過1日目 そろそろ産まれてほしい‼︎ 前駆もおしるしもない‼︎笑 子宮口すごく柔らかいみたいですが、まだ0.5cm…😨 YouTubeの整体師のリュウさん?の体操はたまにしてますが、他はキツくて何もしてません。 これしたら陣痛来たよー!とかあれば教えてください😭😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 予定日超過 体操 さあ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みいも やっぱり効いたのは早歩きの散歩ですかね☺️子どもいたら自分のペースで歩けないので保育園に預けてる時2時間とか3時間とか色んなところに歩きに行ってたらお腹グッとさがりました! 2月16日 さあ 早歩きですね☺️ 今、大雪で外歩けないのでひたすら家の中歩こうかなと思います👍笑 2月16日 みいも 家中の床四つん這いでピカピカにすると安産です✨✨朝晩各30分以上 スクワットも1日100かい。 努力は裏切らないから頑張りなさいって毎回言われてました😌その通りでしたよ✨✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
早歩きですね☺️
今、大雪で外歩けないのでひたすら家の中歩こうかなと思います👍笑
みいも
家中の床四つん這いでピカピカにすると安産です✨✨朝晩各30分以上
スクワットも1日100かい。
努力は裏切らないから頑張りなさいって毎回言われてました😌その通りでしたよ✨✨