コメント
りったんまま
とにかく手洗いマスクです!
あとは次亜塩素酸でひたすら消毒してます!!
普段からは市販のビオフェルミン を飲ませてます!胃腸炎に効くのかわかりませんが!!!
ママリ
胃腸炎予防になるみたいなので、マヌカハニーを毎日舐めてます!!✨
-
山羊
さっそくマヌカハニー買ってみました✨ありがとうございました🙏
- 2月22日
りったんまま
とにかく手洗いマスクです!
あとは次亜塩素酸でひたすら消毒してます!!
普段からは市販のビオフェルミン を飲ませてます!胃腸炎に効くのかわかりませんが!!!
ママリ
胃腸炎予防になるみたいなので、マヌカハニーを毎日舐めてます!!✨
山羊
さっそくマヌカハニー買ってみました✨ありがとうございました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
【2人以上子どもがいる方へ】 お兄ちゃんやお姉ちゃんが、赤ちゃんに触れるときや離乳食(上の子が食べさせてくれる)のとき手を洗わせますか? 帰省中、娘のいとこにあたる甥っ子(小2)が手伝ってくれるのですが…鼻を…
友達の子どもたちと友人がうちに遊びに来ました。 7時間くらいいて、ひっきりなしに咳してました。咳が出ることは事前に知らされていませんでした。 大袈裟ではなく10秒に1回は咳が出てて、さすがに心配で聞いてみたとこ…
生後1カ月うんちが出ません😭 一昨日の朝綿棒刺激して出て、昨日の朝も綿棒刺激したけど出ず 今さっき綿棒刺激したら小さじ1いかないくらいちょこっと出ました ガスはよく出ていて、腹壁も柔らかいです 授乳もできてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山羊
ありがとうございます🙏
次亜塩素酸、準備しておきます‼️