その他の疑問 先輩ママさんに質問です!自分のことで、これやっとけばよかったと思うこ… 先輩ママさんに質問です! 自分のことで、これやっとけばよかったと思うことはありますか?例えばこの資格を取っておけばよかったとか、何でもいいので聞かせてください🙏 お子さんのことでも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 夫 資格 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ・全身脱毛 ・人気カフェなどの平日めぐり ・ポイント活動 ・家庭菜園(ガーデニング) 2月16日 退会ユーザー 旅行と紫外線ケアと資格の勉強が思いつきました!笑 あげたらキリがないですが😂笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント