®️®️
うちはなんでもオキシクリーンで落としちゃってます!
綺麗に落ちます!
ルナ
オキシクリーンは強力な薬剤なので、頻繁に漬け置きしてしまうと、衣類が劣化したり傷めてしまう可能性があります。
ジュースやトマト系の汚れは、すぐ水につけて、汚れ箇所を台所用の洗剤で揉み洗い、オキシクリーンを(汚れた箇所だけ)歯ブラシで馴染ませるのも良いです。
あとは普通に洗濯でOKです。
®️®️
うちはなんでもオキシクリーンで落としちゃってます!
綺麗に落ちます!
ルナ
オキシクリーンは強力な薬剤なので、頻繁に漬け置きしてしまうと、衣類が劣化したり傷めてしまう可能性があります。
ジュースやトマト系の汚れは、すぐ水につけて、汚れ箇所を台所用の洗剤で揉み洗い、オキシクリーンを(汚れた箇所だけ)歯ブラシで馴染ませるのも良いです。
あとは普通に洗濯でOKです。
「ジュース」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもが一昨日から発熱(37℃後半〜38℃後半)。一旦平熱になったものの、昨日の夕方から再度発熱(38℃後半)。機嫌も良く、普段と変わらない様子だったので坐薬は入れずに寝かせましたが、先ほど泣いておきました。…
実家でジュースばかり飲ませてもらってたみたいで ジュースよこせとジュースじゃないと嫌だと 飲んでくれず水渡せば口から全部出して遊び始めるんですがどうしたらいいですかね😭 冷蔵庫まで誘導してきて冷蔵庫バンバンし…
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント