※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は二人目のときだけ里帰りしましたがいざ自宅に帰るとき戻りたくなく…

私は二人目のときだけ里帰りしましたが
いざ自宅に帰るとき戻りたくなくて実家にこのままいたいって悲しい気持ちになったけど、
気合いで実家を離れました。
同じ様に里帰りをした友達が
旦那さんはほっておいて
そのまま実家から帰れなくなって一年が過ぎ、こどもの世話もほぼおばあちゃんらしいです。
そのまま離婚とかになるパターンってけっこうあるんですかね?
里帰りから旦那のもとに帰りたくない気持ちは少しわかるけど、
まさかホントに帰らない人がいるんだ、、
と思ってしまいました。

コメント

娘のママ

私は実家の居心地のほうがわるいので実家にいたい気持ちがさっぱりわかりませんが、そういう知り合いもいますよ😂!

けど実のお母様が病気になって頼るところがなくなりいまはめちゃくちゃ大変そうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目のときは里帰りしないほど実家の居心地悪かったのでさっぱり気持ちわからないのもわかります😂
    頼ってたのに頼るとこなくなるのは大変そうですね😔

• 2月16日
  • 娘のママ

娘のママ

一人目は一ヶ月里帰りの予定を早めて帰宅、二人目は里帰りしなかったです!😂
    嫌いなわけじゃなく仲もいいんですが家を離れて10年以上経つと色々使い勝手も違ってやりにくくて(笑)

大変そうですね、元ご主人に復縁迫ったけど無理だったと聞きました😱
    まあむりですよね…

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が頼るとこなくなったから復縁したくなったってことですよね?😱
    それは無理ですよね😭

• 2月16日