※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

息子と公園で全力で遊んでたら旦那に周りの目とか気にならないの?恥ずかしくないの?って言われたんだが…ダメなのかな

息子と公園で全力で遊んでたら旦那に周りの目とか気にならないの?恥ずかしくないの?って言われたんだが…

ダメなのかな

コメント

ぴよこ

え、むしろお前は全力で遊ばないの?てなります!笑

♡yhhs_18111011♡

全然!全力で遊ばなくちゃ🤣
あなたも全力ではしゃいでいいんだよ?って言ってあげよ❤️

はじめてのママリ🔰

すみません、口悪いですけど はあ?何言ってんの💢って思ってしまいました🤭💦

公園行っても子供放置で突っ立ってたりママ友と喋ってたりするママさんもいるのにめちゃくちゃいいママじゃないですか!!息子さんにとって最高のママじゃないですか!!毎日毎日やってることのすごさをわかれ!!っていうかそれ見てるくらいなら自分も参加せい😡😡😡

🌷

私なら、はぁ?って感じになります😂笑

なら、幼稚園の先生は恥ずかしい職業なんですかー?
って感じになりますね😇
(元幼稚園教諭です)

全力で遊んでくれて方が子どもは嬉しいですよ💓

3-613&7-113

気にならないよ😊公園連れて行って、我が子放置でスマホやママ友との話に夢中な親よりマシだと思ってる。

です!

我が家の旦那、「貴方が遊びに来たの?」てくらい遊んでくれるので助かってます。

はじめてのママリ🔰

え!素晴らしいことなのに😭
私がそんなに動けないので旦那任せですが、全力で遊べるの羨ましいです☺️❣️