※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

SNSで赤ちゃん見てもかわいいと思えなかったのに、検診にきたら生後間も…

SNSで赤ちゃん見てもかわいいと思えなかったのに、検診にきたら生後間もない赤ちゃんがいて、、、かわいいと思えた😳
赤ちゃんをかわいいと思える自分がいて、なんだか少し安心した😭

コメント

ちいまま

わたしも元々そんなに赤ちゃん好きではなかったですが、娘ができてからは外で赤ちゃんを見かけると自然とかわいいと思える自分になりました🥺💕

• ままり

ままり

自分に子どもができると変わるんですね😊
    もう38週にもなるのに、なかなか心境の変化がなくて不安だったのですが、今回かわいいと思えて本当安心しました😭✨

• 2月16日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も赤ちゃんに興味なかったです(笑)
自分の子は特別ですし、他所の子もそのうち可愛らしいなって思います😅(笑)

• ままり

ままり

出産後に本格的にかわいいと思えますかね?☺️
    今日の心境の変化で不安が小さくなりました😊

• 2月16日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

お腹の赤ちゃんも対して愛おしいとか思わないタイプでしたし、生まれてからも鬱になったので可愛いと思えたのは本当最近です😅(笑)

• 2月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭
    新生児の時とかはなんで泣いてるのかもわからないですし、意思疎通できないから絶対大変ですよね( ; ; )

• 2月16日