【お稚児さん】って、やった事ありますか❓6歳・娘が興味津々です。やっ…
【お稚児さん】って、やった事ありますか❓
6歳・娘が興味津々です。
やった事のある方、是非経験談を教えて下さい🤗
- ママリ
コメント

さらい
懐かしい!自分がやりました、
(^_^;)

ゆんた
一番上の子がしました😃
3歳前だったので本人は覚えてなさそうですが、親たちは可愛くていい思い出です😂
【お稚児さん】って、やった事ありますか❓
6歳・娘が興味津々です。
やった事のある方、是非経験談を教えて下さい🤗
さらい
懐かしい!自分がやりました、
(^_^;)
ゆんた
一番上の子がしました😃
3歳前だったので本人は覚えてなさそうですが、親たちは可愛くていい思い出です😂
「6歳」に関する質問
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
みなさん、いつ頃夏祭りデビューしましたか? 3人目を6月中旬に出産して、9月中旬にある夏祭りに連れて行こうか迷ってます!(そのころ生後3ヶ月) 上の子が今年6歳、2番目が今年3歳で連れて行ってあげたいです! 長時間…
【子どもの矯正メガネについて】 現在8歳(小3)の娘が、6歳(小1)の時に生まれつき眼球の形による弱視と診断され、矯正メガネをかけて生活しています。 国からの補助金の対象で、支給も受けました。 再申請は2年以降経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント📝、有難う御座います♪
楽しい思い出ですか☺️❓
さらい
華やかできれいな服着て、何だかわからず、,って感じでした。( ̄▽ ̄;)
口紅が臭くて嫌だったのは、はっきり覚えてます
さらい
でもなかなかできないし、よかったです