子育て・グッズ ロールパンの離乳食開始時期と、食パンとの関係について教えてください。 離乳食でロールパンはいつから食べさせてましたか? また食パン食べてれば、ロールパンは最初からたくさんあげちゃっていいんでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 離乳食 パン はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 息子ですが、10ヶ月ならロールパン、食べさせていました😅 掴み食べの練習も兼ねて、1つ、丸々、渡していました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 最初から1つ食べさせてましたか?🥺 2月16日 ミルクティ👩🍼 食べさせていました🥺 朝は、パン、プレーンヨーグルト、果物で固定していたので…💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 素敵な朝ごはんですね😊✨ 1個以上あげることってありましたか?よく食べる子で心配です😂💦 2月16日 ミルクティ👩🍼 ありました😭 足りなそうにしていたので3つ、食べさせた事があります😂 ペロッと食べちゃいました😅 その後、私が食べていたクリームパン、欲しがりました😱 さすがに食べ過ぎだと思ったので、あげませんでしたが…💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よく食べるお子さんですね✨ 食パンよりもロールパンの方が脂質が多いみたいなので何個まで食べさせていいのか分からず💦 1〜2個くらいですかね🤔 2月16日 ミルクティ👩🍼 1個か2個が良いと思います💦 私も脂質が多いと思いましたが、毎日でなければ良いかと思いました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね💦 食パンとか目安量書いてあるのにロールパンも書いて欲しいですよね😢 ありがとうございます🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
最初から1つ食べさせてましたか?🥺
ミルクティ👩🍼
食べさせていました🥺
朝は、パン、プレーンヨーグルト、果物で固定していたので…💦
はじめてのママリ🔰
素敵な朝ごはんですね😊✨
1個以上あげることってありましたか?よく食べる子で心配です😂💦
ミルクティ👩🍼
ありました😭
足りなそうにしていたので3つ、食べさせた事があります😂
ペロッと食べちゃいました😅
その後、私が食べていたクリームパン、欲しがりました😱
さすがに食べ過ぎだと思ったので、あげませんでしたが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よく食べるお子さんですね✨
食パンよりもロールパンの方が脂質が多いみたいなので何個まで食べさせていいのか分からず💦
1〜2個くらいですかね🤔
ミルクティ👩🍼
1個か2個が良いと思います💦
私も脂質が多いと思いましたが、毎日でなければ良いかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦
食パンとか目安量書いてあるのにロールパンも書いて欲しいですよね😢
ありがとうございます🥰