妊娠・出産 少しずつつわり落ち着いてきたと思ったのに...最近そんなに吐かずに済ん… 少しずつつわり落ち着いてきたと思ったのに... 最近そんなに吐かずに済んでたのに ここ2日間何度も吐くし胸焼けひどくて眠れない... いつになったらつわり終わるんだろう 終わりが来るのはわかってるんだけど心が折れそう😭 すみません。ただの愚痴です😔 最終更新:2022年2月22日 お気に入り つわり 眠れない みぽぽ(2歳3ヶ月) コメント あずきママ わかります!!私もそのくらいに吐き悪阻MAXになり、17週で落ちつきました。 もうすぐだと信じて頑張ってください! 2月16日 みぽぽ ありがとうございます!! やっぱり15週くらいでもMAXになるんですね😭 あと少しだと思って頑張ります! 温かいお言葉ありがとうございました💓 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ
ありがとうございます!!
やっぱり15週くらいでもMAXになるんですね😭
あと少しだと思って頑張ります!
温かいお言葉ありがとうございました💓