※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事で嫌なことがあって泣くことってみなさんありますか?

仕事で嫌なことがあって泣くことってみなさんありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

勤続12年ですが3〜4回ありました😣
理不尽に怒られて悔しかったりしたときが多かったですね🥲人前で泣くのは嫌なのでトイレとか、帰宅後とかに泣きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時、心折れてしまったりやめたいなと思いましたか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく思いました!
    なんでそんなこと言われなきゃいけないの?って怒りもあったし、自分がいる意味に悩んだり、もう転職したいって思ったこともたくさんあります。
    でも転職したときのデメリットを考えて思い留まりました😌また一から人脈作って新しく居場所を作る面倒くささとか、お給料面とか、退職金が減ることとか…。いやらしいですが、現実的なことを考えて仕事を続けました。

段々と成長し心も強くなって、今では割と仕事が楽しいと思えてます😇

• 2月16日
おすし

妊娠前ですが働いていた時、よく泣いてました🥲
大きなミスをしてしまった時や上手く対処できなかった時、理不尽に怒られた時は大体泣いてました😔

ばたこ

先月から始めたパートなんですが、毎日泣きそうになってます😭
家では悔しくて泣いたり…

過去もありました!自分弱いな…って思うんですけどね💦

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜!嫌なことというか、自分のミスですが😭

ありますよ!
勤続12年ですが悔しい!ってことがあれば家で旦那に当たり散らしながら泣きます😂!