産婦人科・小児科 今日、初めて予防接種一回目を終えました。副作用で37.6度の熱が出まし… 今日、初めて予防接種一回目を終えました。 副作用で37.6度の熱が出ました。 先生から40度の熱は出るよって言われましたが 冷やした方がいいですか?どう対処しますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 予防接種 熱 先生 紫音(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めての予防接種 お疲れ様でした😊 少し様子を見て上がって 来るようなら水分をとるなり 冷やしてあげるなり 体温や顔色ぐったりしてないか 見て対応した方が いいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント