産婦人科・小児科 産婦人科医がトラウマで寝られないし死にたくて仕方ない。 産婦人科医がトラウマで 寝られないし死にたくて仕方ない。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 産婦人科 ママリ コメント ママリ え!?何があったのでしょうか… 2月16日 ママリ 産婦人科の先生に罵倒されまくって。 声が大きい先生で扉も薄いので、 待合室の人にも聞かれていたし また金額も高額請求されまして トラウマで今も寝られなくて。 2月16日 ママリ 産婦人科行くだけでも勇気がいるのに、それは酷いですね… 心配ごとがあるから受診するのであって、それを罵倒するような医師とかありえません💦 余計に高額請求が腹立ちますね。 気休めにしかならないかもしれませんが、 待合室で声が聞こえてても 所詮、皆他人事だからそこまで気にしません。 逆に、来る産婦人科間違えたかもって自分の心配をしちゃいます。 2月16日 ママリ ありがとうございます😭 時が解決してくれますでしょうか。 赤ちゃんが無事に産まれることだけを願います。 2月16日 ママリ 赤ちゃんいるんですね😳✨ もうそんな医者の事は忘れて 病院も変えれるなら変えましょ!😊 時が解決してくれます!! そんな事もあったなぁ…って😂 今は、ご自身と赤ちゃんの事だけを考えて お身体大事になさって下さいね☺️ 2月16日 ママリ そうなんです。 コメントありがとう ございます。 妊娠してるのに対応が 酷くてそれで余計に病みました。 2月16日 ママリ ホントですよね… ただでさえ心配事も多い時期に そんな対応されたら病みます😢 罵倒されなくても、少し冷たい言い方されただけでも傷つきます😢 看護婦さんとかでもキツイ言い方の人もいますけど その時だけしか付き合いがないので、 この人はそんな言い方しか出来ない人なんだなと あまり重くうけとめない方がいいですよ😖💦 2月16日 ママリ 本当に何か看護師の話し方とか 品質向上に努めてほしいです。 正直、対患者を馬鹿にしすぎな 医者や看護師が多くて、 サービス業5年とか10年みんな働くべきだなと実感します。 自分は逆にそういうところで働いてなくてよかったと思いました。 2月16日 ママリ きっと相手の気持ちを考えれない人なんでしょう。 自分がされたら怒るくせに… 中にはとても良い人もいて 救われた気持ちになります😢 変な人達を相手にしても疲れるだけなので 色んな人がいてるな、と 割り切って頑張って下さいねっ😖✨ 2月16日 ママリ ありがとうございます😭 切り替え頑張ります🏁 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科の先生に罵倒されまくって。
声が大きい先生で扉も薄いので、
待合室の人にも聞かれていたし
また金額も高額請求されまして
トラウマで今も寝られなくて。
ママリ
産婦人科行くだけでも勇気がいるのに、それは酷いですね…
心配ごとがあるから受診するのであって、それを罵倒するような医師とかありえません💦
余計に高額請求が腹立ちますね。
気休めにしかならないかもしれませんが、
待合室で声が聞こえてても
所詮、皆他人事だからそこまで気にしません。
逆に、来る産婦人科間違えたかもって自分の心配をしちゃいます。
ママリ
ありがとうございます😭
時が解決してくれますでしょうか。
赤ちゃんが無事に産まれることだけを願います。
ママリ
赤ちゃんいるんですね😳✨
もうそんな医者の事は忘れて
病院も変えれるなら変えましょ!😊
時が解決してくれます!!
そんな事もあったなぁ…って😂
今は、ご自身と赤ちゃんの事だけを考えて
お身体大事になさって下さいね☺️
ママリ
そうなんです。
コメントありがとう
ございます。
妊娠してるのに対応が
酷くてそれで余計に病みました。
ママリ
ホントですよね…
ただでさえ心配事も多い時期に
そんな対応されたら病みます😢
罵倒されなくても、少し冷たい言い方されただけでも傷つきます😢
看護婦さんとかでもキツイ言い方の人もいますけど
その時だけしか付き合いがないので、
この人はそんな言い方しか出来ない人なんだなと
あまり重くうけとめない方がいいですよ😖💦
ママリ
本当に何か看護師の話し方とか
品質向上に努めてほしいです。
正直、対患者を馬鹿にしすぎな
医者や看護師が多くて、
サービス業5年とか10年みんな働くべきだなと実感します。
自分は逆にそういうところで働いてなくてよかったと思いました。
ママリ
きっと相手の気持ちを考えれない人なんでしょう。
自分がされたら怒るくせに…
中にはとても良い人もいて
救われた気持ちになります😢
変な人達を相手にしても疲れるだけなので
色んな人がいてるな、と
割り切って頑張って下さいねっ😖✨
ママリ
ありがとうございます😭
切り替え頑張ります🏁