家事・料理 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。ドラム式です。ポリマーはほとん… オムツを洗濯機で洗ってしまいました。ドラム式です。 ポリマーはほとんど取ってからまた洗濯をしました! 洗濯機の糸くず入れにポリマーがなかったので全部ながれたってことですか?洗濯機の中もほとんど取りました! あとは洗濯物入れずに空のままで一度洗濯をすればいいですか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 オムツ 洗濯機 あり☺︎(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ポリマーとってから一度回して残ってる感じないならもう何もしないです!🤣 普通に次の洗濯します! 2月16日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! じゃあわたしも普通に洗濯しちゃいます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあわたしも普通に洗濯しちゃいます☺️