妊娠・出産 最終月経から6w2bに初めて産婦人科へ行きました!胎嚢は確認できたのです… 最終月経から6w2bに初めて産婦人科へ行きました! 胎嚢は確認できたのですが心拍は次かな〜っと言われました。まず袋がある時点で嬉しくてエコーに夢中になってしまい先生の話が全く頭に入ってなくてσ(^_^;) 矢印の先にある白い2つの点はなんでしょうか?? これが胎芽ですか??…>_<… 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー 先生 最終月経 niko コメント すらいむ 角度で点に見えますが 卵黄囊ができはじめてるのかな~ と思います( ˙˘˙ ) 11月1日 niko 角度とかもあるのですね!!ありがとうございます(*^^*)不安にならないように過ごしたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
角度とかもあるのですね!!ありがとうございます(*^^*)不安にならないように過ごしたいと思います!