雑談・つぶやき 鬼滅のアニメ、やっと最終回みれた…普通に妹思いの優しいお兄ちゃんで泣… 鬼滅のアニメ、やっと最終回みれた… 普通に妹思いの優しいお兄ちゃんで泣いた😭 最初の感想→えっ?宇随さん思ってたより何倍もカッコよくね?💦 最終回みてからもう一回みる→妓夫太郎…😭梅…😭😭死なないでー💣 なんか 二回目以降、妓夫太郎がカッコよくみえてきた💧 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 夫 アニメ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり それ!そうなんですよ…私もまったく同じ感想です😭✨ 妓夫太郎と梅の絆の深さが沁みましたよね…息子は最後の地獄へ向かうシーンが理解できていなかったようです😂 「わっ😨火の上歩いてる🔥」と笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント