コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊活中に飲んでいましたよ!!
不育症で病院で処方してもらっていました。
予定日ピッタリに元気な男の子を出産できましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目妊活中に飲んでいましたよ!!
不育症で病院で処方してもらっていました。
予定日ピッタリに元気な男の子を出産できましたよ!
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
アスピリンは血液をさらさらにするために服用されていましたか??
プラノバールが血を固めてしまう可能性があると聞き、アスピリンの効果が薄れてしまうのではないかと不安で質問しました。
はじめてのママリ🔰
血栓ができやすい体質のため、血液サラサラにするのにゼンアスピリンのんでいました!
たしかプラノバールは黄体ホルモンの働きを助けるために、と処方された覚えが。
血が固まる副作用があるのは知らなかったですが、不妊不育専門病院で処方されていたので何も疑わず先生を信じて飲んでました!
いろいろ心配になりますよね、私も心配になってはネットで調べて更に不安になってましたが、
先生を信じて大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ゼンアスピリン初めて聞きました‥
わたしはバイアスピリンを処方されています。
違うものでしょうか??
先生から、心配だなぁという言葉が出たので心配になってしまっているんです。。汗
はじめてのママリ🔰
ゼンアスピリンとバイアスピリンは同じ成分ですよ!
処方された先生と心配されている先生は違う方ナノですか?
はじめてのママリ🔰
同じですか!
ありがとうございます。
はい。
違うのですが、
もともとアスピリンとルティナスという膣剤でのホルモン補充をしていたのですが、なかなか授かれないのでルティナスを変えてプラノバールにしようというお話になったんです。
はじめてのママリ🔰
アスピリンとプラノバールはどのタイミングで飲み始めたか教えていただきたくお願いします!