妊活 プラノバールとアスピリンを同時に飲まれていた方はいらっしゃいますでしょうか?? プラノバールとアスピリンを同時に飲まれていた方はいらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り プラノバール アスピリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊活中に飲んでいましたよ!! 不育症で病院で処方してもらっていました。 予定日ピッタリに元気な男の子を出産できましたよ! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! アスピリンは血液をさらさらにするために服用されていましたか?? プラノバールが血を固めてしまう可能性があると聞き、アスピリンの効果が薄れてしまうのではないかと不安で質問しました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 血栓ができやすい体質のため、血液サラサラにするのにゼンアスピリンのんでいました! たしかプラノバールは黄体ホルモンの働きを助けるために、と処方された覚えが。 血が固まる副作用があるのは知らなかったですが、不妊不育専門病院で処方されていたので何も疑わず先生を信じて飲んでました! いろいろ心配になりますよね、私も心配になってはネットで調べて更に不安になってましたが、 先生を信じて大丈夫だと思います!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ゼンアスピリン初めて聞きました‥ わたしはバイアスピリンを処方されています。 違うものでしょうか?? 先生から、心配だなぁという言葉が出たので心配になってしまっているんです。。汗 2月18日 はじめてのママリ🔰 ゼンアスピリンとバイアスピリンは同じ成分ですよ! 処方された先生と心配されている先生は違う方ナノですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 同じですか! ありがとうございます。 はい。 違うのですが、 もともとアスピリンとルティナスという膣剤でのホルモン補充をしていたのですが、なかなか授かれないのでルティナスを変えてプラノバールにしようというお話になったんです。 2月18日 はじめてのママリ🔰 アスピリンとプラノバールはどのタイミングで飲み始めたか教えていただきたくお願いします! 3月13日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
アスピリンは血液をさらさらにするために服用されていましたか??
プラノバールが血を固めてしまう可能性があると聞き、アスピリンの効果が薄れてしまうのではないかと不安で質問しました。
はじめてのママリ🔰
血栓ができやすい体質のため、血液サラサラにするのにゼンアスピリンのんでいました!
たしかプラノバールは黄体ホルモンの働きを助けるために、と処方された覚えが。
血が固まる副作用があるのは知らなかったですが、不妊不育専門病院で処方されていたので何も疑わず先生を信じて飲んでました!
いろいろ心配になりますよね、私も心配になってはネットで調べて更に不安になってましたが、
先生を信じて大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ゼンアスピリン初めて聞きました‥
わたしはバイアスピリンを処方されています。
違うものでしょうか??
先生から、心配だなぁという言葉が出たので心配になってしまっているんです。。汗
はじめてのママリ🔰
ゼンアスピリンとバイアスピリンは同じ成分ですよ!
処方された先生と心配されている先生は違う方ナノですか?
はじめてのママリ🔰
同じですか!
ありがとうございます。
はい。
違うのですが、
もともとアスピリンとルティナスという膣剤でのホルモン補充をしていたのですが、なかなか授かれないのでルティナスを変えてプラノバールにしようというお話になったんです。
はじめてのママリ🔰
アスピリンとプラノバールはどのタイミングで飲み始めたか教えていただきたくお願いします!