お仕事 託児所有の保育園で、働こうと考える8ヶ月の女のコの母です。仕事は見つ… 託児所有の保育園で、働こうと考える8ヶ月の女のコの母です。仕事は見つけたりしたのですが、面接とかになった際は皆さん子供はどうしてましたか?親に預けたりですか?預けられない場合は何処かに預けたりしましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 面接 親 託児所 えみり(3歳9ヶ月) コメント おブス😁 電話で聞いたら、連れてきていいって言われたので、連れて行きました😊 事務の女の人が見ててくれました☺️ 2月15日 えみり 連れて行ったのですね👍 聞いてみるかな👍ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
連れて行ったのですね👍
聞いてみるかな👍ありがとうございます。