妊娠・出産 妊娠16週です。何日か前から茶おり、出血があり(量はそこまで多くないで… 妊娠16週です。 何日か前から茶おり、出血があり(量はそこまで多くないです) 病院に行ったところ 高位破水していて若干羊水が少ないとのことで 入院しています。 羊水は、増えてくるものなのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 病院 妊娠16週目 羊水 妊娠 茶おり 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ 身内が同じ感じで羊水増えず、 人工羊水足しても止まらなかったので、 臓器が完成するギリギリまで耐えて、もう羊水限界ってところになって出産しました(><) 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😞 羊水は今のところ流れてる感じはないので 減らないように安静にしたいと思います。 ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞
羊水は今のところ流れてる感じはないので
減らないように安静にしたいと思います。
ありがとうございます。