コメント

mamari
育休中なので、同じく自宅保育です…
ちびむすドリルで検索してみてください‼️無料で色々な教材(知育プリント)がたくさんあります👍🏻
簡単な色塗りや工作したら、時間つぶしにはなるかな?!と
娘も迷路にハマってます。

きらり
娘は2歳の頃から粘土大好きです!あと雨の日はダイソーに売ってるキネティックサンドとトラックのおもちゃを玄関に広げて遊びます!
-
ういママ
ありがとうございます😊
うちの子も粘土好きです。今は買い物にも出られないのですが、また見てみます☺️- 2月16日

ママリ
私も今日真ん中の娘が濃厚接触者になってしまい💦明日から1週間自宅保育です🥺
おもちゃなど私も探してましたのでついついコメントしてしまいました😢
返答になってなくて申し訳ないのですが、色々大変ですが頑張りましょうね😭コメント失礼致しました🙇♀️
-
ういママ
いえいえ!コメント嬉しいです😭2日目にしてすでに外へ出たがる息子に困っています💦
お互い頑張りましょう😭✨- 2月16日
-
ママリ
うちも、3人とも朝からぐずっていてイライラしてしまってます😭💦
真ん中の子とテーブル別にしてご飯食べさせてますが、ふざけて近くに行ってしまうしで😔
別々にするの厳しすぎです😫- 2月16日
-
ういママ
お子さん3人いらっしゃるんですね😭別々にするのは難しすぎますよね💦
うちもわたしが家の中でマスクつけていたら嫌がって外してくるので半分諦めてます、、- 2月16日
-
ママリ
隔離なんて全然出来てないです😢
マスクも気付くと外してますし💦
私も半分諦めてます😭
無理がありますー😭😭
頑張りましょうね🥲💓- 2月16日
-
ういママ
なにも症状出ず隔離期間を終えられますように、、
頑張りましょう😭✨- 2月16日
ういママ
ありがとうございます😊
無料のものがあるんですね😳知りませんでした。検索してみます!