その他の疑問 静岡市にある浅間神社で、安産祈願の時にいただいた古札やお守りを返納… 静岡市にある浅間神社で、安産祈願の時にいただいた古札やお守りを返納したいです。 ネットを見たところ敷地内に古札納所があるようなのですが…お焚き上げ料をお賽銭のように納めて、古札やお守りは裸のまま納める感じで良いのでしょうか…?何かで包んだりするのでしょうか? 無知ですみませんが、どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです🙏 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 安産祈願 神社 お守り 静岡県 静岡市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント けー 浅間さんに関わらずどこでも裸の状態で納めて大丈夫です。 混んでいるお正月なんかはバイトくんがバンバン焼却炉に入れてます😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨ 参考になりました🥺ありがとうございました🥰🎶 2月15日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
参考になりました🥺ありがとうございました🥰🎶