コメント
れんれん
基本胃腸炎になったら、お風呂やめたほうがいいと思います
症状いま、全く無いならお風呂入れても大丈夫だと思いますが
うちの子供も自分も含めて順番に、先月胃腸炎なりました
今回の胃腸炎かなりやばかったですが(^_^;)今胃腸炎の、症状ないならお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ!
れんれん
基本胃腸炎になったら、お風呂やめたほうがいいと思います
症状いま、全く無いならお風呂入れても大丈夫だと思いますが
うちの子供も自分も含めて順番に、先月胃腸炎なりました
今回の胃腸炎かなりやばかったですが(^_^;)今胃腸炎の、症状ないならお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ!
「お風呂」に関する質問
年長と年少の子供がいます。 お風呂やトイレに貼れるポスターでおすすめを教えてください! 今は、季節のことが書いてあるポスターやひらがなカタカナ、アルファベットを貼っていますが、たまに変えないとただの風景とか…
こどもに水イボがたくさんできていて皮膚科受診しました。 うつると聞きますが… お風呂とタオル共有していたからか私の背中にたくさんできています💦💦 大人でもこんなにたくさんできるものですか? こどもの受診したとき…
娘にたいして大きな声を出して叱ってしまうことが多くなりました。私自身も疲れています。夫仕事が忙しくて、頼れません。 夜中夫に頼れず寝不足なまま、朝ごはんの準備や洗濯をします。朝忙しいタイミングで夫はお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
症状がある間はシャワーに変えていました‼️
今は下痢嘔吐共になくなり、元気いっぱいです⭐︎
あちらこちらで嘔吐下痢の嵐で悲惨ですよね😢
症状ないなら大丈夫ですか‼️
ありがとうございます😊