コメント

れんれん
基本胃腸炎になったら、お風呂やめたほうがいいと思います
症状いま、全く無いならお風呂入れても大丈夫だと思いますが
うちの子供も自分も含めて順番に、先月胃腸炎なりました
今回の胃腸炎かなりやばかったですが(^_^;)今胃腸炎の、症状ないならお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ!
れんれん
基本胃腸炎になったら、お風呂やめたほうがいいと思います
症状いま、全く無いならお風呂入れても大丈夫だと思いますが
うちの子供も自分も含めて順番に、先月胃腸炎なりました
今回の胃腸炎かなりやばかったですが(^_^;)今胃腸炎の、症状ないならお風呂入れても大丈夫だとおもいますよ!
「お風呂」に関する質問
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
人間関係についてです、大人の私です、長文です 気軽にポンと悩みや相談事を呟くのがママリくらいしかないので時間ある方、相談乗ってください🥲 大学時代からの友達A、Bがいます。 Aは子持ち、Bは結婚等していません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
症状がある間はシャワーに変えていました‼️
今は下痢嘔吐共になくなり、元気いっぱいです⭐︎
あちらこちらで嘔吐下痢の嵐で悲惨ですよね😢
症状ないなら大丈夫ですか‼️
ありがとうございます😊