※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
その他の疑問

毎日、子供を寝かした後に映画を観てます👀唯一の1人幸せな時間です😂😂最…

毎日、子供を寝かした後に映画を観てます👀
唯一の1人幸せな時間です😂😂

最近キュンキュンしたりホッコリするような
洋画にハマってると言うかキュンキュンホッコリしたい欲があるんですが、おススメありますか😂💗??

見終わってから面白く無かった…となると、せっかくの貴重な時間を無駄にした感が凄くて😂😂

アマゾンプライムで見れるやつだと嬉しいですが
見れない映画でも何でもおススメ教えてください🥰‼️
できれば洋画がいいです😌

よろしくおねがいします🌈

コメント

ママリ

キャメロン・ディアスやジュード・ロウが出演している「ホリデイ」おすすめです🥺💓

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます💗
    ホリデイ見てみたいと思います🤩🌈🌈

• 2月17日
ハルノヒ

上の方と同じく【ホリデイ】おすすめです!
キュンキュンほっこりとは少し違うかもしれませんが、【君に読む物語】も胸わしづかみにされます✨
あと、キュートで元気が出る感じでおすすめなのは【キューティーブロンド】です。
どれも見終わった後、満足感があるんじゃないかなと思います☺️

• きなこもち

きなこもち

ホリデイは見たことなかったので見てみます🤩

君に読む物語好きです😭💗
    何回見ても泣けます😂
    最近は前見たことあるお気に入りを見返してて、キューティーブロンドも君に読む物語も見返したばかりでした😌
    コメントありがとうございます🥰🌈

• 2月17日