ファッション・コスメ 今年、卒園式にはじめて参加します。ネイビーのパンツスーツを持ってい… 今年、卒園式にはじめて参加します。 ネイビーのパンツスーツを持っているのですが、中に白いブラウス着るのは大丈夫でしょうか? やはり暗めのブラウスが良いですかね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 夫 スーツ パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 暗めの方がいいと思います💦 私も今回はネイビーのパンツスーツで参加予定ですが卒園は暗めで行こうとしてました😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 暗めの方がいいですかね。 ジャケットより少し明るめのネイビーのペプラムブラウスはあるんですが…😓 画像が逆さまですが、こんな感じになります💦 2月15日 退会ユーザー ちょっと明るいような感じしますね💦 園にもよるかと思うんですが、3年前の上の子の時は皆さん全身黒やネイビーでした。 私はブラウスがちょっと違いますが、こんな感じにしようとしてました😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 ブラウスとジャケットの色、素材が違うのでどうかな~と思ってましたが…😓 なるほど、全身黒やネイビーだったんですね🤔 もう少し検討してみます🙇 2月16日 はじめてのママリ🔰 写真もありがとうございます😊 2月16日 退会ユーザー 手持ちのものでどうにか〜って考えると沼にハマってしまいますよね💦 インナーを白でも大丈夫みたいですが、こればっかりは地域差があるから賭けですしね😭 私はイオンとかで似たようなパンツスーツ扱ってたお店の人にインナー相談した時にお薦めされたものを買いました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね、本当はお店に行って直接見たり聞いたりしたいんですけど、このコロナ禍で何となく行きづらくて💦 確かに園の雰囲気によって違いはありそうです❗ うちは過去にカーディガンにブラウスもいたと園の先生に聞きました。 やっぱり専門店の人に聞くのが一番ですよね😓 イオンも行ってみようかな…。 2月16日 退会ユーザー まん防出てたりでほんとそうですよね💦 上の子の時の卒園写真見返してたんですが、長男の時はインナーに白の方が1/3くらいいました✨ ジャケットが暗めなのでインナーが白でも目立ってなかったです😊 私もインナー白黒買ったもののネイビー+ブラックの組み合わせが微妙過ぎて、インナーは白にして卒入学同じに変更しようか検討してました😰 2月16日 はじめてのママリ🔰 白のインナーの方が結構いらっしゃったんですね❗ 良かったです(笑) 私も白のインナーとネイビーのパンツスーツで卒園入学と同じにしたいと考えてました🤣 実際に合わせてみると微妙でまたまた悩んでしまいますよね💦 でもここでチューリップさんのコメントを聞けて決心できそうです(笑) ありがとうございます🙇✨ 2月16日 退会ユーザー 実際他の人の服装見るまでの余裕ないから悪目立ちさえしなければ大丈夫ですよ👌 出来れば卒入学同じで安く揃えたいですよね💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね、変に浮かなければ大丈夫ですよね😅 ほんとなるべく安くすませたいです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
暗めの方がいいですかね。
ジャケットより少し明るめのネイビーのペプラムブラウスはあるんですが…😓
画像が逆さまですが、こんな感じになります💦
退会ユーザー
ちょっと明るいような感じしますね💦
園にもよるかと思うんですが、3年前の上の子の時は皆さん全身黒やネイビーでした。
私はブラウスがちょっと違いますが、こんな感じにしようとしてました😊
はじめてのママリ🔰
ブラウスとジャケットの色、素材が違うのでどうかな~と思ってましたが…😓
なるほど、全身黒やネイビーだったんですね🤔
もう少し検討してみます🙇
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます😊
退会ユーザー
手持ちのものでどうにか〜って考えると沼にハマってしまいますよね💦
インナーを白でも大丈夫みたいですが、こればっかりは地域差があるから賭けですしね😭
私はイオンとかで似たようなパンツスーツ扱ってたお店の人にインナー相談した時にお薦めされたものを買いました😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、本当はお店に行って直接見たり聞いたりしたいんですけど、このコロナ禍で何となく行きづらくて💦
確かに園の雰囲気によって違いはありそうです❗
うちは過去にカーディガンにブラウスもいたと園の先生に聞きました。
やっぱり専門店の人に聞くのが一番ですよね😓
イオンも行ってみようかな…。
退会ユーザー
まん防出てたりでほんとそうですよね💦
上の子の時の卒園写真見返してたんですが、長男の時はインナーに白の方が1/3くらいいました✨
ジャケットが暗めなのでインナーが白でも目立ってなかったです😊
私もインナー白黒買ったもののネイビー+ブラックの組み合わせが微妙過ぎて、インナーは白にして卒入学同じに変更しようか検討してました😰
はじめてのママリ🔰
白のインナーの方が結構いらっしゃったんですね❗
良かったです(笑)
私も白のインナーとネイビーのパンツスーツで卒園入学と同じにしたいと考えてました🤣
実際に合わせてみると微妙でまたまた悩んでしまいますよね💦
でもここでチューリップさんのコメントを聞けて決心できそうです(笑)
ありがとうございます🙇✨
退会ユーザー
実際他の人の服装見るまでの余裕ないから悪目立ちさえしなければ大丈夫ですよ👌
出来れば卒入学同じで安く揃えたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、変に浮かなければ大丈夫ですよね😅
ほんとなるべく安くすませたいです😂