コメント
ritacharachara
私はワコールのを3着買いました。
高いけど、高いだけあって効果は抜群です。でも、他との比較はしてないので…。
産後ブラもワコールで買ったんですが、母乳が出ないと思ってたら、ジャンジャン出る感じで…最初の頃はオッパイも張るし使う機会が無くて😢つけてもいいんですが、やはり授乳のことを考えるとジャマで…。そろそろオッパイの張りもなくなってきたので使おうかと思います。
ritacharachara
私はワコールのを3着買いました。
高いけど、高いだけあって効果は抜群です。でも、他との比較はしてないので…。
産後ブラもワコールで買ったんですが、母乳が出ないと思ってたら、ジャンジャン出る感じで…最初の頃はオッパイも張るし使う機会が無くて😢つけてもいいんですが、やはり授乳のことを考えるとジャマで…。そろそろオッパイの張りもなくなってきたので使おうかと思います。
「出産後」に関する質問
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
第2子出産予定ですが、親族の面会の優先度をどうしたらいいか悩んでいます🙇 実家は隣の市で、車で1時間掛からないくらいです。義理実家の隣に家を建てたので産めばすぐに義理父母は来れます。というかタイミング的に産…
妊娠中、つわりがひどくて歯医者行けず、出産後も子供預ける場所見つけられずにきっと1年近く開いてやっと歯医者にいきました🦷✨️ 歯医者さん、こんなに文明が発達して、医療も進化してるのに小さな虫歯、虫歯になったば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー💞
ワコール良さそうですよね‼︎
ちょっと高いけどやはり効果がある方
がいいですよね😅
色々教えて頂きありがとうございます(^^)