子育て・グッズ ハチミツ入りの食品や初めてのハチミツの食べ方について知りたいですか?バナナジュースに混ぜるのもOKですよ。 あと数日で一歳になります! とくにアレルギーは今の所ありませんが、保育園に入る前に色々な食材を試したいと思ってます。 結構もう色々あげていてハチミツはまだなんですが、ハチミツ入りのものってなにがありますか? 初めてのハチミツってどのように食べさせたらいいんでしょう? バナナジュースに少し混ぜるとかでもいいんですかね? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 保育園 食材 ジュース バナナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カステラがハチミツ入ってます😊👌🏻 気にしてあげたことは無いですが💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 子供でも食べれそうなカステラってありますかね?? 結構甘いですよね😳 2月15日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうね🤔💭💦 あまりうちは甘すぎるとか気にしないので😂 下の方が乃が美の食パンていってて私しらないでもうあげちゃったかもです😂(笑) 2月15日 pinoko 長女の時は乃が美の食パンが初めてでした🤲🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子供でも食べれそうなカステラってありますかね??
結構甘いですよね😳
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね🤔💭💦
あまりうちは甘すぎるとか気にしないので😂
下の方が乃が美の食パンていってて私しらないでもうあげちゃったかもです😂(笑)