子育て・グッズ 幼稚園の入園準備についてアドバイス下さい🙇♀️字があまり上手くないの… 幼稚園の入園準備についてアドバイス下さい🙇♀️ 字があまり上手くないのでおなまえスタンプ買ったのですが、○○組って書かないといけない物もあって結局そこは手書きしないといけないのですね🥲 幼稚園って毎年クラスの名前変わりますよね? あやうく直接書くところでした😂 書き直しできるように何か工夫されてますか?? アイロンで貼るシールは外せるんでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 組のところ空白にしてます😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊