コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、そのままあげないでしばらくパンがゆでした😅
アンパンマンのは甘いのでうちはあげたの一歳半とかだったと思います🙂

ゆう
うちは2歳なってからデビューしました。一応公式の回答も添付しておきます。
-
ぶうちゃん
あ、こんなのあったんですね😀
参考にさせていただきます🤗
ありがとうございます😀- 2月15日
はじめてのママリ🔰
うちは、そのままあげないでしばらくパンがゆでした😅
アンパンマンのは甘いのでうちはあげたの一歳半とかだったと思います🙂
ゆう
うちは2歳なってからデビューしました。一応公式の回答も添付しておきます。
ぶうちゃん
あ、こんなのあったんですね😀
参考にさせていただきます🤗
ありがとうございます😀
「男」に関する質問
思春期早発症の方、学校に伝えていますか? 娘が高確率で思春期早発症なのですが 専門医に受信するのに学校の身長体重の記録が居るみたいです、、 学校の先生が男の方ばかりで 記録をお願いするのが言いづらいです、、…
GW開けた土日にわたしと子どもら、わたしの父母で万博に行こうかと話が出ています。 一応夫に確認をとろうと話をしたら、反対! イベント系で仕事してたことがあるから、万が一があったらと思うと危ないから俺は反対だ、…
40代男性の腕時計について質問です。 夫は付き合っている時にプレゼントした3〜4万円の腕時計を未だに使ってくれています。 修理を重ねてだいぶ痛んできたので新しいものをと思ったのですが、40代で調べると100万円するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちゃん
そうなんですね🙂
離乳食の紙にそのままあげれるみたいに書いてあったので、そうだったっけ~❓と思って質問しました🤣
私もまだそのままはやめておきます🤣
ありがとうございます😀