コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、そのままあげないでしばらくパンがゆでした😅
アンパンマンのは甘いのでうちはあげたの一歳半とかだったと思います🙂

ゆう
うちは2歳なってからデビューしました。一応公式の回答も添付しておきます。
-
ぶうちゃん
あ、こんなのあったんですね😀
参考にさせていただきます🤗
ありがとうございます😀- 2月15日
はじめてのママリ🔰
うちは、そのままあげないでしばらくパンがゆでした😅
アンパンマンのは甘いのでうちはあげたの一歳半とかだったと思います🙂
ゆう
うちは2歳なってからデビューしました。一応公式の回答も添付しておきます。
ぶうちゃん
あ、こんなのあったんですね😀
参考にさせていただきます🤗
ありがとうございます😀
「男」に関する質問
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
皆さんは、別れてから次の恋愛しよう!と思えるまでどのくらいの期間かかりますか?? 未練がある場合です( ; ; ) 友人が男性を紹介してくれるみたいです。 正直、彼への未練はまだ少しありますが、このままウジウジ…
5歳ってこんなにキレやすいものですか? 年長の長男です。 普段は穏やかで押しの弱いタイプです。 ここ最近、すぐキレるようになりました。 主に寝る前に寝たくない時に反抗してそのままキレてしまう感じです。 眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちゃん
そうなんですね🙂
離乳食の紙にそのままあげれるみたいに書いてあったので、そうだったっけ~❓と思って質問しました🤣
私もまだそのままはやめておきます🤣
ありがとうございます😀