お出かけ 京都にある、ととらく(魚楽)に行かれたことある方いらっしゃいますか?京… 京都にある、ととらく(魚楽)に行かれたことある方いらっしゃいますか? 京都府 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 魚 京都府 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント とんちゃんしー 淀のととらく、ありまーす🙋♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 店内は子連れで行ける感じですか?? 狭いですか? 2月23日 とんちゃんしー 狭いですし、すごく混んでます😓待ち時間も長いので、お子さん待てるか心配です💧 容器代かかりますが、テイクアウトがおすすめです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 やはり子連れで店内は大変ですよね💦 テイクアウトできるんですね! 行ってから注文って感じですかね?? 2月24日 とんちゃんしー 電話で注文できますよ(o^^o) 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 2月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
店内は子連れで行ける感じですか??
狭いですか?
とんちゃんしー
狭いですし、すごく混んでます😓待ち時間も長いので、お子さん待てるか心配です💧
容器代かかりますが、テイクアウトがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
やはり子連れで店内は大変ですよね💦
テイクアウトできるんですね!
行ってから注文って感じですかね??
とんちゃんしー
電話で注文できますよ(o^^o)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!