コメント
退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
「悪阻」に関する質問
悪阻でしんどい時どう過ごしてましたか?😂 2人目妊娠中なのですが、1人目よりだいぶきつく 心折れそうです。旦那休みなので上の子は基本診てもらって私は家でいます 匂いつわりもあり料理とかの匂いが無理で、今寝室に1…
愚痴です 3人目妊娠してからずっと悪阻があり、食べれるけど 吐いてしまう状態で現在も仕事をフルタイムでしています。 子供を預かる仕事なので抱っこしたり、無理な体勢に なったり、動いたり。結構ハードです。 帰っ…
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
そのときによるんですね😭
私も今回で2回目で
1回目は、始めに悪阻が無くなったことがわかり、病院にいったら、全く育ってなく流産と診断され、薬で出血を起こさせました😣
なので、出血が始めにくるパターンは初めてで、、😣
今は腹痛が強く、胃痛か腹痛かよく分からない感じです😣
参考になりました。回答ありがとうございます。