コメント

退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
「悪阻」に関する質問
男女育てている方に質問です🙋♀️ 3人目妊娠中、悪阻真っ只中なのですが、いちご、菓子パン、ミルクティーしか受け付けない状況です🤮 上の子2人は男の子なのですが、その時はレモンのグミ、柑橘ジュース、ハンバーグなどの…
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
悪阻中の主飲料はなんでしたか? 水もお茶も飲みたくなくて悩んでます💦 グレープフルーツジュースを飲んでる方結構多いですが それを主飲料として飲んでるのでしょうか? 元々得意じゃなくても飲めますかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
そのときによるんですね😭
私も今回で2回目で
1回目は、始めに悪阻が無くなったことがわかり、病院にいったら、全く育ってなく流産と診断され、薬で出血を起こさせました😣
なので、出血が始めにくるパターンは初めてで、、😣
今は腹痛が強く、胃痛か腹痛かよく分からない感じです😣
参考になりました。回答ありがとうございます。