コメント

退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
退会ユーザー
2回自然流産の経験があります。
1回目は出血の後、びっくりするくらい頭が晴れ渡って気分がスッキリしてました。つわりが終わったー!って言うのをすごく実感しました。なんというか、空が青く見えました。
2回目はこれかな?違うかな?まだ気持ち悪いから違うかな…ってくらい何も変わりませんでした。結局そのまましばらく気持ち悪かったです。いつの間にかそういえば最近体調いいなーって感じで、いつのタイミングでなくなったか分からなかったです。
お大事になさってください🙏
「悪阻」に関する質問
現在12週目です! 前回の妊婦健診が8月2日だったので4週間後と言われたのですが、悪阻がひどく無事に成長しているのか心配ということもあり8月20日に予約してしまいました。10日早い受診になるのですが問題ないでしょうか…
両親にモヤモヤする事があったので 時間ある方聞いてください💭💭 私の兄は頭も良くて良い大学に出てているからか 昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしているのですがGW、年末年…
悪阻が重くてずっと悪阻中 ドラマミン、プリンペラン処方されて 毎日3回、6時間以上開ければ飲んでもいいと言われてるので そう飲んでいます こんなに毎日薬のんで大丈夫でしょうか? 同じ薬飲んでた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しん
そのときによるんですね😭
私も今回で2回目で
1回目は、始めに悪阻が無くなったことがわかり、病院にいったら、全く育ってなく流産と診断され、薬で出血を起こさせました😣
なので、出血が始めにくるパターンは初めてで、、😣
今は腹痛が強く、胃痛か腹痛かよく分からない感じです😣
参考になりました。回答ありがとうございます。