って話に入っていくのってすごくないですか?!🤣私はそれを傍観している者…
支援センターでママさん同士2人で盛り上がってお話ししているところに、全く知らない初めましての人が1人、突然横にドンと座って、うんうん!って話に入っていくのってすごくないですか?!🤣
私はそれを傍観している者でしたが、おぉ、大丈夫なのか?!と気になってチラチラ見てしまいました笑
案の定、2人が帰って行くところを見逃したらしく慌てて追いかけてましたが完全に置いてかれていて、何でそこまであの2人の仲に入りたいんだろうと不思議でたまりませんでした😂
すみません、どうでもいいつぶやき(笑)
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
会話に入っていくのも帰っているところを追いかけていくのもすごすぎます😂😂
退会ユーザー
いやー、強烈キャラですね😱
そのお二人が魅力的だったんでしょうね✨
-
はじめてのママリ
強烈ですよね🤣しかも明るくていかにもって感じではなく、静かそうでどちらかというと陰キャラ的な感じでした😂
- 2月16日
-
はじめてのママリ
そのお二人は話しかけやすい感じではありましたが、さすがにビックリしてる感じでした笑
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
最強メンタルの持ち主ですね🤣笑
何歳くらいの方だったんですか😂?
-
はじめてのママリ
豆腐メンタルに近い自分からしたら羨ましいくらいの強メンタルです🤣笑
35〜くらいだと思います😆静かそうな感じだったので余計ビックリしました😂‼️- 2月16日
油淋鶏の極み
ちょ…🤣それ私かもしれないです…🤣🤣🤣
支援センターじゃないですが、心当たりありすぎて🤣
-
はじめてのママリ
まじですか😆❤️笑笑
でも勝手な想像ですが、まみんどるさんはそういうところは自然に入れそうな気します🤣✨笑- 2月16日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
わっ、すごい💦💦私には無理ですー。メンタル強い人ですね😱
-
はじめてのママリ
すごいですよね🤣⁉️
豆腐メンタルに近い私にしたらわけてほしいくらいの強メンタルでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑- 2月16日
ぴよぴよ
そういうの傍観してると誰かに言いたくてむずむずしますよね笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよ🤣‼️
絶対その場にいた他のママも私みたいにチラチラ見てたので心配してたと思います😂笑- 2月16日
はじめてのママリ
すごすぎますよね🤣笑
絶対他のママも心配するレベルなことしてました😂笑