きなこもち
異所性蒙古斑じゃないですかね🤔?
うちの子も2人とも足首にありました😌
上の子は皮膚が伸びて、もうどこにあったか分からないくらいになってますよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
最近できたのでしょうか?
蒙古斑のように見えます🥺

ちょこ
異所性蒙古斑じゃないですか?うちの子もありましたよ!
それくらい薄いのであればレーザーしなくても自然と消えますよ☺️
きなこもち
異所性蒙古斑じゃないですかね🤔?
うちの子も2人とも足首にありました😌
上の子は皮膚が伸びて、もうどこにあったか分からないくらいになってますよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
最近できたのでしょうか?
蒙古斑のように見えます🥺
ちょこ
異所性蒙古斑じゃないですか?うちの子もありましたよ!
それくらい薄いのであればレーザーしなくても自然と消えますよ☺️
「メリー」に関する質問
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思う…
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲ませていましたが現在は母乳のみです。 日中、なかなか寝てくれず… 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント