その他の疑問 卒乳をすると必ずおっぱいはしぼむものですか?😣 卒乳をすると必ずおっぱいはしぼむものですか?😣 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 卒乳 おっぱい 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント ぴー 私はびっくりするくらいしぼみましたよ〜😂 11月1日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 回答ありがとうございます❗ ぴーさんはお子さんが二人のようですが、今はまた大きさは戻っているのですか?('_'?) 11月1日 ぴー もどってます!大きいです!笑 またしぼむのかと思うと悲しいです😂 11月1日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい そうなんですね💦 私も期間限定の胸の大きさを楽しみたいと思います😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
回答ありがとうございます❗
ぴーさんはお子さんが二人のようですが、今はまた大きさは戻っているのですか?('_'?)
ぴー
もどってます!大きいです!笑
またしぼむのかと思うと悲しいです😂
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
そうなんですね💦
私も期間限定の胸の大きさを楽しみたいと思います😂