妊娠中で辛い症状があり、陣痛を早めたいが方法がわからず困っています。先生から乳頭刺激や性行為が効果的と言われましたが、性欲がわかず悩んでいます。
38w5d今日の健診で、下がってきてるけどもう少しかかりそうと言われました😭
腰や足の付け根も痛いし、夜寝返りも大変だし身体が重くて苦しいので早く陣痛に繋げたいのですが何か効いた方法ありますか😭?
先生からは乳頭の刺激とsexがいいと言われましたが、妊娠してから性欲わかずこんなお腹大きいのにする気になれないし旦那も怖がってしないと思います😅💦💦
- もちこ🐈(2歳10ヶ月)
コメント
mm
個人的には内診グリグリからのウォーキング、スクワットです👍
yu
張ると痛いですが
ひたすら歩きました!!👶🏻
かなり歩いたな〜って思った次の日に陣痛が来ました!笑
-
もちこ🐈
1日1時間くらいは買い物ついでに歩いてるんですけど足りないでしょうか😂?💦
どのくらい歩いていたか教えて頂きたいです🙏- 2月15日
-
yu
10時頃買い物がてら1時間くらい歩いて、夕方散歩がてら1時間くらい歩きました 🤣
家に帰って階段の上り下りもやってました〜〜🤣笑- 2月15日
えるさちゃん🍊
いっぱい歩くことと階段の登り下り効く気がします🙌
もちこ🐈
内診グリグリってどんな感じなんでしょう😩?
内診で産道チェックされてる時のことですか?💦初めてなのでわからずすみません😖
スクワットはどのくらいされましたか?🥺
mm
子宮口の開き具合を診ることで、感覚てきにはおお、そこまで入ってくるかって感じです😂
その時にはもう痛みがついてたのでとりあえず動けるうちは暇さえあればしてました!
あと他の方もおっしゃってる通り日頃から歩くようにしてました!前日往復1時間くらいのスーパーへ歩いて買い物に行きました✨