コメント
男の子ママ👦🏻👶
お揃いの服が嬉しかったです!
ままり
定番になってしまいますが、おむつとお尻拭きが嬉しかったです☺️
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね~😌おむつやおしりふきの消耗品は助かりますよね。
かわいいおむつケーキなんかもいいなぁと思っていたところです❤️- 2月15日
ゆきんこ
同じ名前で親近感湧いちゃいました☺️💕
お揃いの服とか、下の子用の服嬉しかったです!
上の子のお下がりがあるからとあまり服を買ってなかったので、新品の服はありがたかったです✨
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます😌
ほんとだ!同じ名前ですね〜💕
そうなんですね~、お下がりの服があるだろうからどうだろう、と迷っていた部分もありましたが、下の子用の新品の服も良さそうですね😆- 2月15日
はじめてのママ
3歳差兄弟出産予定です😆一通りあるので、割とすぐ使えるお洒落なお洋服や小物系が嬉しいです♡大きめサイズだとお下がりやらに紛れて着せるタイミング逃してしまいそうだなあと心配です😣
消耗品系は計画的に準備されてる可能性もあるし、個人的にはお返ししなきゃと考えるとうーん😅って思っちゃいます😣
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます😌
そうですね!!すぐに使えるもののほうが良さそうですね😊オシャレなお洋服、小物系💕とても参考になりました😌ありがとうございます☺️- 2月16日
ゆきんこ
コメントありがとうございます😊
その発想はありませんでした👀
お兄ちゃんとお揃いの服、想像しただけで癒やされます😌❤️