コメント

コロ
写真をダブルクリックして開いたりしたなら、「最後に開いた日」というのが出てくるので分かると思います。でもフォルダを開いて一覧でザーッと見ただけなら、一般的な使い方をするユーザーでは閲覧履歴は見つけられないと思います。
もちろん、旦那さんがSEとかでパソコンのログを全部解析できるような人だったら、アクセスログは見たら判別できちゃうかも😅
コロ
写真をダブルクリックして開いたりしたなら、「最後に開いた日」というのが出てくるので分かると思います。でもフォルダを開いて一覧でザーッと見ただけなら、一般的な使い方をするユーザーでは閲覧履歴は見つけられないと思います。
もちろん、旦那さんがSEとかでパソコンのログを全部解析できるような人だったら、アクセスログは見たら判別できちゃうかも😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️回答ありがとうございます!!
「最後に開いた日」とは常にどこかに表示されている状態なのでしょうか🥲?
パソコンには詳しいですが、SEまでの技術はないです…が、不安です💧見てしまったこちらが悪いのですが😅
コロ
フォルダってこうやって開いていくと思うんですけど、ファイルの詳細情報が右に出るようになっていて。カーソルあるとこ分かります?最後に開いた日、で今日の13:18って書いてあると思います。写真をダブルクリックして開くと、こういう跡が残ります😅
はじめてのママリ🔰
詳しく画像までつけていただきありがとうございます🙇♀️
動画も同じですよね…?
エッチなやつダウンロードしてたりしてたのも見つけちゃったので😅履歴がついてしまったのに気づいてしまったのかな。。
今後気をつけます🥲
コロ
あはは!動画も一緒ですねー😅裏技があります。ダブルクリックしちゃうと履歴が残るんですけど、ファイルがハイライトされるように1回だけクリックし、スペースバーを押すと中身が確認できます👍履歴残さない確認方法です。
はじめてのママリ🔰
ほぅ!そんな裏技があるんですね😳
いろいろ教えていただき本当にありがとうございました😭