※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

娘が癒しを求めて私の腕をスリスリするので、同じ経験をしたことがある方いますか?辞めさせる必要はないけど、他のママはどうしているのか気になります。

この5月で6歳なる娘が、寝るときやTV見てる時やリラックスしてるときに私の腕をスリスリしてきます🤭ママの手気持ちいい!最高やーって笑 同じような人いますか?子供にとってそれが癒しなら辞めさせるつもりはないんですけど、辞めさせたママもいるかな?とか思いまして🤔🤔

コメント

el

7月で6歳になる娘がいますが、同じことしてきますよ!
ママの腕サラサラ~きもちいぃ~💗とか、寝る時も私の腕持ってスリスリして寝たり、ココ最近はぴとーってくっついて寝てます☺️夫とは赤ちゃん返り?というかちょっと寂しい気持ちなんかなぁ?って思ってるんですけど🧐かわいいので辞めさせないです、好きなだけやらせてます。笑

• あーちゃん

あーちゃん

同い年ですね🥺💕
    かわいいですよね笑
    寝ながらわたしの腕さがしてきたりするし笑
    いつまでも気持ちいいて言われるようにしっきりケアしないとですね🤣🤣

• 2月15日
  • el

el

ママ、毛まみれ~😅とか最悪ですもんね笑
    多分お腹も大きくなってきてて寂しいのかなぁ?とか思ってます😅💦

• 2月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

触るのは妊娠してからですか?

• 2月15日
  • el

el

うちは元々こちらからのスキンシップが激しめな方なのですが、くっついて寝たりとか最近減ってきてたのに(1人で寝る)
    最近触ったり急にぎゅう💗とか言って寄ってきたり、寝る時も私が触りたくても触らせてくれなかったのに←悲しい 笑
    私にピッタリくっついて寝るようになりました✨

• 2月15日