コメント

el
7月で6歳になる娘がいますが、同じことしてきますよ!
ママの腕サラサラ~きもちいぃ~💗とか、寝る時も私の腕持ってスリスリして寝たり、ココ最近はぴとーってくっついて寝てます☺️夫とは赤ちゃん返り?というかちょっと寂しい気持ちなんかなぁ?って思ってるんですけど🧐かわいいので辞めさせないです、好きなだけやらせてます。笑
el
7月で6歳になる娘がいますが、同じことしてきますよ!
ママの腕サラサラ~きもちいぃ~💗とか、寝る時も私の腕持ってスリスリして寝たり、ココ最近はぴとーってくっついて寝てます☺️夫とは赤ちゃん返り?というかちょっと寂しい気持ちなんかなぁ?って思ってるんですけど🧐かわいいので辞めさせないです、好きなだけやらせてます。笑
「6歳」に関する質問
富山県高岡、砺波、氷見で子供6歳が楽しめるような観光場所あれば教えてください。魚、電車、走り回るが好きな男児です。魚津水族館富山ファミリーパークには何度か行きました。 因みに砺波のチューリップ公園?はチュー…
6歳になる長男の保育園でのお話です💦 昨日、帰ってきたら「今日、何もしてないのに怒られた」「スプーン取ろうとしただけなのに」「先生の声が小さくて何言っとるか分からんだ」とずっと悲しそうな顔で何度も話してくれま…
6歳、小1です。 眼鏡が必要なレベルではない遠視とは今後どうなっていくの可能性があるのでしょうか? 裸眼視力1.0/矯正視力1.0/遠視 という結果でした。 今後遠視が進んでいきますか? 眼科では近視が進まないようにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
同い年ですね🥺💕
かわいいですよね笑
寝ながらわたしの腕さがしてきたりするし笑
いつまでも気持ちいいて言われるようにしっきりケアしないとですね🤣🤣
el
ママ、毛まみれ~😅とか最悪ですもんね笑
多分お腹も大きくなってきてて寂しいのかなぁ?とか思ってます😅💦
あーちゃん
触るのは妊娠してからですか?
el
うちは元々こちらからのスキンシップが激しめな方なのですが、くっついて寝たりとか最近減ってきてたのに(1人で寝る)
最近触ったり急にぎゅう💗とか言って寄ってきたり、寝る時も私が触りたくても触らせてくれなかったのに←悲しい 笑
私にピッタリくっついて寝るようになりました✨