コメント
退会ユーザー
娘も息子もそうです😊
昼寝も長くてずっと寝てない?ってなりますよね☺️💦
退会ユーザー
うちの娘もです。
夜中基本的に起きない子でしたが、接種した日や翌日はより眠ってて12時間以上寝てたこともありました🤔
-
k.k
12時間!😂凄いですね!
今日もずっと寝てるので大丈夫てんかな?と心配なってしまいます😅- 2月15日
退会ユーザー
娘も息子もそうです😊
昼寝も長くてずっと寝てない?ってなりますよね☺️💦
退会ユーザー
うちの娘もです。
夜中基本的に起きない子でしたが、接種した日や翌日はより眠ってて12時間以上寝てたこともありました🤔
k.k
12時間!😂凄いですね!
今日もずっと寝てるので大丈夫てんかな?と心配なってしまいます😅
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月👶🏻 昼は1時間に一回くらいで夜は3〜4時間くらいの授乳🥹 夜寝てくれるのありがたいけど昼間なんで寝ないの🥹🥹🥹 しかも夜は母乳だけで寝るのに昼間はミルク足しても寝ない🥹 昼間ワンオペだから少しは寝て欲しい🥹🥹🥹
どなたか、義母の母乳ハラスメントについて スカッとする拒否り方を教えていただけないでしょうか? もうすぐ2人目が産まれるのですが 言われた時に、いい感じの言葉をぶつけたいです! 1人目の時に 挨拶のように母乳が…
白斑がずっと取れなくて、乳輪一部だけ膨らんで?います。 おそらく乳腺が腫れているような感じで、乳輪のすぐ下にミミズがいるような感じです😱 母乳外来にも行きましたが、白斑部分から一応母乳は出ているのであっため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
今もずーっと寝てるので大丈夫か?ってなってます😂💦
退会ユーザー
息子は明日予防接種なので、おそらく翌日は昼間ほとんど寝てるんだろうなーと思ってます😂🤍